Я так люблю тебя!

Стася Фатуева
Простыми взмахами ресниц,
Души, спеши, я для тебя
Танцую пляски белых птиц,
Как любишь ты и я…

Простыми взглядами ночей
Терпи, пойми и я твоя,
А ты опять ничей…
Я так люблю тебя!!!

Простые мысли и слова:
«Я так люблю тебя!»
А как кружиться голова!
И сводит нас с ума.