Она

Ева Рэйвен
Тонкая красная нить - путеводитель ночи
Будешь все так же гнить, если остаться хочешь.
Будешь кричать как и я, имя свое забывая
Мысли из небытия, только ее призывая.
Чувствуешь или нет запах прогнившей плоти?
Так продолжать смысла нет, вечный вопрос "А кто ты?"
Вечные муки души, что разрывают тело
Ты протянуть поспеши руку, ступая смело.
Только она поймет и принесет облегченье
Словно звезды полет, словно воды теченье.
Вот долгожданный свет, выход из круга ада,
Больше страданий нет, больше кричать не надо.
А рядом она стоит и протянуть тебе хочет
Тонкую красную нить - путеводитель ночи.
Теперь ты знаешь секрет, путь свой найти поможет
Смерть тебе дарит ответ тот, кто никто не может..