ОБ - Гляжу на речке пластиковый ЛЁД...

Игорь Нехаенко Одесса
Гляжу – на речке пластиковый ЛЁД
Наматывает на блесну волнины ЛОКОН,
А рядом, утопающий в снегу, лежит Джек ЛОНДОН,
В себя горючее хмельным потоком нервно ЛЬЁТ,
Чтоб не пришла опять болезненная ЛОМКА;
А на волне сверкает угольками глаз нагая ЛАСКА…
Ох, уж мне эта самогонка!



  5 октября 2010 в 13:49



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)