Кусочек Сибири нашла я в Монако

Оксана Задумина
Кусочек Сибири нашла я в Монако –
Всем хочется снега зимою, однако,
Лежал среди пальм белоснежно-блестящий,
Красив он, конечно, но не настоящий!

Монте-Карло, декабрь 2013