ОБ - Ах мой голубой...

Игорь Нехаенко Одесса
Ах, мой голубой КРУГОЗОР,
На тебе желаний КОПОТЬ,
Как ни КУДАХЧЕШЬ,
Усмехаясь КРИВО,
Пригреет КТО?
КАНАВА...



  22 сентября 2010 в 15:04



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)