Предтысячное

Мария Ора Кузнецова
Я пока затаилась,утихла и терпеливо жду,
Когда мне сигнал подаст радио сарафанное.
А город жмурится,мол, вернулась,приволокла беду.
Уж он то слышал,в твой адрес,мои слова бранные,
И не ведется на ложь,маневры мои обманные.
Он понимает,я жажду разжечь войну!

Судьба нас разводит,видишь;улицы,города.
Она,знаешь,тот еще лис,тот еще хитрый плут.
Но мы с тобой снова встретимся именно тут,
У моего дома на лестнице,как всегда!
И неприятная встреча казалось бы так,ерунда,
Но я обещаю тебе страшный суд!

Жаль стервятников здесь не водится,
                Ты бы им стал едой.
Вот таким двухметровым
                с плеча барского угощеньем.
Давай правде в глаза посмотрим,
         ты ведь не станешь просить прощенья,
Да и я не прощу никогда,это как бы само собой.
Твоя мерзкая ложь-это было скорее мое упущенье.
Я уже заплатила,теперь платить черед твой.


                2013 год