Самому лучшему

Марина Татаренко
@@@@@@@@@@@

Когда любимый уезжает,
Я снова остаюсь одна,
И в голове моей мелькают
Картинки ночи, фразы дня...
      
     Всё то, о чём мечтали вместе,
     Когда кружилась голова
     От счастья,радости,единства,
     Ты самый лучший,верный...
                ДА! ))


@@@@@@@@@@@






М.Т. сентябрь 2012