Встречаем по-одесски Новый год...

Голубева Нина
Приморский… парапет… лежат закуски -
бекон, балык, конфеты,  бутерброд. 
Мы не по-украи'нски, не по-русски -
встречаем по-одесски Новый год!

В ноль-ноль часов на всех судах тифоны,
фейерверк пытаясь перекрыть, ревут,
кричим: “Ура!”… трезвонят телефоны…
Шампанское вокруг и льют, и пьют.

Вот кто-то целоваться лезет справа,
а слева предлагают мандарин…
Салют. Одесса! С Новым годом! Браво!
Будь озорной до самых до седин!

28.12.2013г.

P.S.
В Одессе многие любят встречать Новый год на Приморском бульваре –  концерт, фейерверк, друзья, весь в иллюминации бульвар, смех, шутки…
Приглашаю!

P.P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору.
       Одесса. Приморский бульвар, встреча 2013 года.