ВСЕХ С НАСТупающим!

Светлана Эдуардовна Пескова
     С  НОВЫМ  ГОДОМ

Поздравляю  с  Новым  годом

Всех  стихирцев  от  души!

Пусть  рождаются  в угоду

Сердцу   каждого  стихи!

Пусть  нам  МИР  сияет  в  жизни,

Пусть  прибудет   КРАСОТА,

Пусть   исчезнет  зло  в  Отчизне,

И   воспрянет  доброта!