Вниз по реке

Агния Бартова
Мой берег - тюки мусора
на  груди.
Всё равно в мой мир иногда приходи,
к реке,
здесь нет войны, волны равны,
дерево, камень, сны
в одной затяжке
с гитарой, петь,
подогнув колено,
скворец загнет под тебя коленце,
ветер слова разнесет по венам
вниз по реке...