1306 Падающая Башня 16 сонет венка Арканы Таро

Виктор Корнилов
Верь в Вожрождение: сто раз живи- умри,
связавши эго с Эго Абсолюта
через аспект единый, как валюта,
одним из способов. По силе избери:

стремяся к Абсолюту при ИНДУКЦИИ,
теряешь силы, постигая А и Бэ;
но Цэ ОН скажет сразу, силы по трубе
получишь, Созерцая при ДЕДУКЦИИ.

Модификаций ФОРМЫ- три, практически:
Ментал, Астрал и  мир Физический.
Познанье их сопряжено с угрозой

ВОЗВРАТНОГО УДАРА, как реформы.
Познай себя как ИНДИВИДА в мире формы,
плывя в фантазии, забыашись грезой.