Пришла зима...

Алексей Колобродько
Пришла зима...мне стало ещё хуже.
Страдаю у окна в термобелье...
Несчастен, вял и снова я простужен,
И, кажется, немного не в себе.

Я пью отвар из хрена и крапивы,
Он очень мне полезен, говорят...
И на глазах взрастают перспективы
И снова затуманился мой взгляд.

Я открываю окна нараспашку
И ошалело взираю на луну,
Потом опять отвара пью рюмашку,
И тянет очень, чувствую, ко сну.

Во сне летал всю ночь на дельтаплане,
Какое чудо - цветные видеть сны...
Проснулся в синяках не на диване,
А весь в пыли и чуть живой под ним.