Диалог

Стася Фатуева
-Я могу забрать свои сомненья? Тебе они больше не нужны?
-Как хочешь..,
-Тогда я заберу.
-Мне все равно.
-Почему ты так себя ведешь?
-… как обычно.
-Ну если тебе не нужны я возьму обратно.
-Бери.
-А сердце? Я могу забрать обратно свое сердце?
-У меня его нет.
-Нет! я знаю, оно у тебя.
-Можешь поискать.
-Значит, ты не отдать?
-Бери! Только у меня нет твоего сердца, давно уже нет.
-Ты отдала кому-нибудь?
-Нет, я просто отпустила.
-И что?
-Я не знаю.
-У меня его тоже нет.
-Может, просто не замечаешь?
-Нет, я думал, оно у тебя?
-Нет.
-Странно.
-Ничего странного. Поищи получше, оно наверняка уже вернулось.
-Ладно я поищу… Ты ничего не хочешь мне сказать?
-Вроде нет, а что?
-Так …просто…ну ладно, я тогда пойду?
-Иди.
-…