A Lament

Пасаремос
                может, все же...

Ах, министр совпадений,
вы, наверное, не в курсе,
но ведь в вашем кабинете
не хватает кой-кого.
Есть министры вдохновенья,
снов, обид и попаданий,
есть ответственный за смысла
перебор и недочет,
Замы, преды и замзамы
по делам снуют серьезным,
даже в радуге купаясь,
помнят о своих постах.
А министр тайной встречи,
на двоих секртеной встречи,
бьет на Сарыче баклуши,
как последний идиот.
Может быть его уволил
Зевс какой или Юпитер,
не найдя с утра нектара
и соленой черемши?