Междуножия лицо, междуножий лица

Алла Аленина
На времена последние похожа
всё более и болье наша жизнь:
почти престижно междуножья
открыть для мира. СобралИсь
срамные похоти отбросов,
девиз "побольше обнажи
анатомических курьёзов"
и двигатели вас они:
срамное ценится, срамное стало деньги,
и вас оценят, и меня
срамным мерилом, выйдешь в люди
лишь срАмно попою крутя;
растления локоматив
идёт, сметая несогласье.
Ты не согласен с ним? - Так уходи
в своём застёгнутом ты платье!

___________

И в атмосфере этой зла
пришла безнорменность всех срамов
и междуножия уже
медийным выстроились гламом.

Продажным легче управлять,
продажен срам и примитивен,
и им манипулировать
гораздо легче. Паутина 
возводит низменных страстей
мираж открытия дверей, ты в шоколаде(?) - ух, о кей, - а по нутру? -
ты на закланье уже ушёл во огнепальность
смертельную
    души твоей..