заиндевевшее окно

Виталий В
"я рисовать тебя не буду
на затуманенном стекле...
но никогда не позабуду
твою улыбку, но не мне..."

эксп. на стих "воспоминанья на удачу"

***


заиндевевшее окно...
по инею вожу рукою...
я вспоминаю иногда
про то, как встретились
 с тобою

твои портреты не черчу
я ногтем на стекле узорном
но вспоминаю иногда
про встречу на брегу лазорном

тебе отдал я право жить
по своему души веленью
и выбирать кого любить
лишь повинуясь настроенью

расплёскано любви вино
на белоснежном покрывале
смотрю сквозь снежное окно
и на душе уж нет печали...