Пережитое

Татьяна Коршунова-Юртаева
Знаю,ты ко мне еще придешь,
Лишь на землю ляжет тихий вечер.
Будет плакать забияка дождь
И напомнит нам о первой встрече.
Розовый туман растает вновь,
В это утро я проснусь счастливой.
Отгоню я прочь твою любовь,
Бог с тобой!Тебе я всё простила!
Голубая вьюга закружит,
И зима наступит так нежданно.
Ты мне писем больше не пиши
И не жди ответов долгожданных.
Вспомни,как ко мне ты приходил,
Будущее рисовал так сладко!
А потом вдруг обо мне забыл...
Ну,а я,как глупая,страдала.
Я теперь на все махну рукой
И закрою для любви все двери.
Никогда не увлекусь мечтой,
Никому я больше не поверю!..