Мне сегодня не сбежать...

Даша Солнцева
Мне сегодня не сбежать, Солныш,
ни к берёзам, ни к тебе. Память
боль потери стережёт. Тронешь -
словно лезвие ножа, ранит...

А уже глядит Зима в окна,
укрывает пухом снег землю.
Расставание с тобой – рок мой -
Снова сердце подо льдом, дремлет…

В небеса стучусь с мольбой, милый.
Там, где ты, пусть Бог щитом станет.
Вера будет пусть твоей Силой.
Да пылает вечно твой Пламень!


фото из инета.