Утренний воздух...

Осенний Синдром
Утренний воздух , как роза колючий,
прозрачный и свежий.
Ты улыбнулся, ещё во сне, целуешь меня
так...нежно...
Скомканы мысли, как простынь ночная,
отброшены,
Утренний луч в моих волосах...гостем
непрошенным.
Пью с твоих губ сладость до дна...
ночи прошедшей.
        Тихое-тихое, сонное, нежное... Утро моё
        сумасшедшее.