Пусть в полночь желанная сказка грядет!

Ирина Дарнина
Какой Новый год без селедки
                "Под шубой"?
Нас манит народный салат
                "Оливье"...
Уже дней за пять раскатали
                все губы
И тонем от счастья, как
                мухи в вине.

По телеку врубят опять
                "С легким паром!"
Уже каждый слог нам знаком
                наизусть...
И парились в бане ребята
                недаром -
Развеять стремились
                привычную грусть.

Какой Новый год без улыбок
                и смеха?
Пусть в полночь желанная
                сказка грядет!
За ней никуда не придется
                нам ехать -
Кто верит, к тому безусловно
                придет!


С наступающим Новым годом,
дорогие друзья!!! Исполнения
желаний и новых надежд!
Любви и Вдохновения!

С теплом души,
Ирина.