неважно

Евгений Плат
Смена эпох затянулась навечно,
Расшатанный мир ждет решающей встречи.
Где же герой? Им мог бы быть я,
Но я не успел на борт корабля.

Если будут вопросы, я отвечу: "неважно",
Вселенная стала зеркально-бумажной.
Я вижу иронию в серьезности лиц,
А значит, для нас не бывает границ.