Осень - стерва... Альфия-полная версия

Виталий Ботвинов
Аплодирует тебе осенний вечер,
Льёт восторги листопадно, с клёна...
Феерично... Я за ним, влюблённо,
Исторгаю из себя слова, калёным,
Ярко-алым недостатком речи...

Баргузин подул сегодня с юга,
Плюнув на условности и карты.
Мои взгляды синим по затёрты,
Мои мысли бьют аэропорты,
И душа, как малая пичуга...

Полосни мне взглядом, да по нерву.
Не скупись на вспышку поцелуя...
Мы сирень растрачено балуем,
Я тебя бессовестно ревную,
Поминая нашу Осень-стерву...

19.11.13г.