Хронически женское. Сестре

Мария Ора Кузнецова
Вот,как оно так,
          лечиться лечиться,а до конца не проходит?
Ты,до сих пор,
           льнешь во снах подбородком к его щетине.
А в голове звучит-"Глупая,верность давно не в моде,
Семья не в цене,а сердце на карантине."

Ну,а как ты хотела?
                Ведь есть же псы по породе глупые,
Понимают лишь палку,ошейник и поводок.
А ты по природе нервная,но не грубая!
Они же таких выпивают в один глоток.

Давно бы забыла про эти четыре года,
А ты все ищешь
            проблемы в себе и своих жизнях прошлых.
Да это просто хронически женское-выбрать урода,
И упорно себя оставлять на его подошвах!

Август первым на подступах к временной кассе..
Твое лето идет одним непрерывным,сопливым днем.
И моменты счастливые топятся в общей массе,
Поджигаются пламенем синим,
                горят непонятным огнем.

Твое лето на вкус,как солености с мятным сахаром,
Только пахнут надеждой,как пряные острова
Да,придется смириться-он ту "белобрысую" трахает,
И по женски признать-мама снова была права.

                2013 год