Кто сказал, что её яснее взгляд и звонче смех...

Татьяна Элентари
Кто сказал, что её яснее взгляд и звонче смех,
Что она может дать уверенность и успех,
Что говорит она сладко и нараспев,
Что не любить такую как смертный грех.

А я похожа на пропасть и на беду,
И ни света, ни лёгкости - что я с собой - могу.
И не надо жалеть, обманывать, быть в долгу,
Я как-нибудь справлюсь. Выживу. Не пропаду.

осень 2013.