Русская река...

Роман Расскаазатель
На большой воде - рябь немалая...
То не моря синь, да не озера,
То реки большой-имя старое...
Хоть и старое - да как у девушки!


Та вода её - тёмно-русая...
Снимет боль мою без остаточка!
Утонуть бы в ней - да по-разуму...
Стал я жить теперь - Разумеючи!!!