Заблудился Дед Мороз

Тамара Клюева
Заблудился Дед Мороз-
По каким дорогам и лесам
Он шагает в гости к нам?
Ждет его вся детвора
Елка в гости к ним пришла.
Хороводы водят дети
И зовут они при этом:
Дед Мороз приди скорей
Со Снегурочкой своей.
Ждем подарки от тебя
Что нам белочка дала,
Приведи с собой друзей
Волка.зайца и лису
Будет с ними веселей
Вокруг елки танцевать
Новый год будем встречать!