Участник 5 Игра Воображения - 120

Парад Иллюзий
 Несостоявшийся полёт

 

Мой милый друг, все ближе наша дата,
И на закате светится звезда.
Уже прошла та точка не возврата,
И дни считаем мы,  а не года.

 
Хоть в жизни этой что-то преуспели
Словами невозможно передать.
Но очень много сделать не успели,-
Ты помнишь, как хотелось нам летать.

 
Почувствовать тугую силу ветра,
На крыльях в пропасть, чтоб схватило дух.
А сколько тут до моря километров?-
Пожалуй много, но не меньше двух.

 
Вперед, родная, расправляем крылья,
Да всё нормально и не надо слёз!
-Что? Дельтопланы мы внизу забыли?
Эх милая! Тут спутник наш - склероз.

 
Ну, что ж тогда повременим с полётом,
Пусть не сбылась давнишняя мечта.
Обратно полетим аэрофлотом...
Зато смотри, какая красота!

 

 
На фото пожилая пара