Пропавшая Мекка

Владимир Грикс
    ПРОПАВШАЯ "МЕККА"

Почётный и приятный труд:
поехать в Грузию, напиться,
коллегу хлопать про плечу,
писателя, остановиться.

Взглянуть на горки, на снега,
на виноградники, на небе,
издать восторги: Га-га-га!,
сказать : Грузин и Русский - Мега!

Мы - братья! Великаны - мы!
Стишки читаем друг у друга,
литература наша вам
- сестра, родная, и подруга!

Возник разрыв и не на год,
провал и пропасть вида века,
исчез до Грузии поход,
не ждёт писателя их "Мекка"!