Не возвращайся

Вуа Ля
Не возвращайся. Не войдёшь
В одну и ту же реку дважды,
Вдвоем могли мы течь отважно
Туда, где дом единый ждёт.

Не возвращайся. Время вспять
Не повернуть - мы тЕ - не жИвы,
Вдвоем могли связать мы жилы,
Что раскроила кармы власть.

Не возвращайся. Не грусти...
И я не плачу – успокойся,
Вдвоём мечтали о неволе -
И, друг от друга, прочь летим...

Не возвращайся...


13.08.98г.