Когда вырасту, как Сёма,

Августович Елена
Сёма в спорте состязался
И идёт, задравши нос.
Сёме выигрыш достался –
Настоящий пылесос.

Когда вырасту, как Сёма,
Тоже в спорте победю.
Милой мамочке для дома
Холодильник прикатю.