Шпак из Леса

Изид Изидович
Однажды серый, нагловатый соловей,
Солист из местного лесхоз- балета,
Решил, он не певец, д"- Джей,
А значит, может быт философом сюжета.
И, подтянув отвисший дряблый зад
Взмахнул крылами и махнул  в  гей- град.

Хоть десять лет на родину пахал
И варежками мафию снабжал
(не смог освоить полушубки,
а то бы взял в прокат кукушку - Любку)
Лишь прилетел, вниманьем окружен:
Завился, зарычал осиный дом...

Вдруг приползла чуть пьяная змея
И, ухмыляясь возвела  его в достоинство Осла.