Линч и текстовики

Владимир Грикс
    ЛИНЧ И ТЕКСТОВИКИ

Один "упёртый" текстовик
обижен стал, что модератор,
кто добродушием "велик",
его жену "на фотке" "вляпал".

Попёр невежа "на бугра"!
Стал задавать ему вопросы,
великий, страстию горя,
устроил чудаку опросник.

Изгнать "коварную свинью",
пусть правил и не нарушает,
Зй, Линч! Скажи "судом", "Адью!"
Пускай чудак вовне шныряет.

Хотя подход "не куклусклан",
но поощрения достоин.
На разных лучших форумах
его вниманием удостоим.