По страницам классиков. Пушкин А. С. есть мелодия

Серафима Ангел
Жили-были дед и баба,
Сети, страсти-всё что надо!
Бабка дома как паук,
Дед помошник и всем друг.

Рыбка с дедом подружилась,
Но поняв всё, испарилась.
В мысли шлёт ответы деду,
Почему лишь лук к обеду.

С внуками завёл совет,
Появился интернет.
Сеть добротная, что надо!
Сыты оба, дед и чадо.

Вдруг вопрос у деда вновь-
Чья ж течет во внуках кровь?
                а.с.