тоска...

Павел Герман
Там, где то там, на перекрестке отношений
Сняв крылья с плеч, мой ангел сидит
Апельсиновой коркой размазав тени сновидений
И сердце любимой рядом как прежде стучит!
Словно осенние листья облетели краски рассветов,
Зачем и почему глаза слезы роняют на пол?!
Тех поцелуев не вернуть как не вернуть заветов,
И я свое сердце порезав, поставил на стол.
Вся моя жизнь уже расписана в чьей то тетради
Так получилось я от корки до корки её нервно прочел,
И ангел с размазаной по щекам помадой,
Целует меня уже отнюдь не горячо...