манит монистами

Никола Федин-Тяньшанский
                — Гжель!

__?!


          Да — !*___Стар!

                — Ух!
               
                — Гжель!

__?!

             Ус — с первородства Мира?

  — Гжель! на сложные лады

                — Раз очарован но?!
   
            «Но!» — Роднит Его
 
         непостоянство *РиФм»
 
    С Метелью «М — глас — *глаз...»

            уводит —

                манит монистами

             _________ к желанью странствий

*Сродни «Правительству» — Души...