Пожелание в день рождения!

Константин Кустов 2
  Даже в зимнюю погоду
Солнца снег всегда боится.
А настойчивой природе
Самый глупый покорится.

  Быть не может интересной
Жизнь, что сложена легко.
А идти со скучной песней
Не выходит далеко.

  Я желаю, чтоб в дальнейшем
Все дороги только ввысь.
Ровной гладью, хоть от гейши
Прямо к звёздам вознеслись.

  День сегодняшний - начало
И чтоб не было конца.
Чтоб девчонка, что молчала
Стала равной мудрецам!