Волны...

Галина Киселева
Волны бурные, морские,
Своенравны и вольны,
То угрюмы, то шальные,
Жизни, радости полны.

То на солнце вы играя,
С ветром мчитесь на скалу,
И безумно разбиваясь,
Словно, сбросив кабалу.