Синяя лошадка

Марина Попенова
Синяя Лошадка к Вам галопом скачет!
Пусть несёт Вам радость, счастье и удачу!
Пусть несёт здоровье, силу, вдохновенье!
На весь Год любви Вам! Ярких впечатлений!

Друзья мои и читатели, здесь, на сайте Стихи.ру! С НОВЫМ 2014 Годом!