Рентгеновский снимок

Олег Дунаев
           Навеяно мини-опусом автора Лидия Дунай 
            http://www.stihi.ru/2013/12/13/10112

О. Боже! Как внутри ты безобразна!
И как же я кошмар сей полюбил?
Я до тех пор считал, что ты прекрасна,
Пока рентген глаза мне не открыл.

Не вижу больше я красивых ножек:
Ведь там — одни корявые мослы!
А вместо щёк под гладкой нежной кожей
Бугрится, выпирая, кость скулы...

Нанизаны на ребра как шампуры
Две нежных грудки (как я их ласкал!),
А губки прячут под собой — в натуре,
Какой-то вампирический оскал!

И как мне дальше жить с подобным монстром?
Я даже прикоснуться к ней боюсь!
Наверное, решается всё просто:
С чудовищем я завтра разведусь!