Будет мостик между нами...

Таня Вед
Свет мой ясный, свет мой ясный!
В тишине ночной одна,
жду с тоской тебя напрасно
одинока и бледна…
Свет мой ясный, свет мой ясный!
Мне отчаянно печально,
что мечты мои напрасны
всем известно изначально…
Свет мой ясный, свет мой ясный!
Прикоснись ко мне перстами,
к коже пряной и атласной,
будет мостик между нами.
Свет мой ясный, свет мой ясный!
Не спугни мои мечты,
было б проще быть бесстрастной,
или сдержанной, как ты.