Театр

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Театр»

Улягутся тени, смешение красок,
Замен декораций, мелькание масок,
И музыки ритмы, где навык актёрский,
Овации, выкрики, яркие блёстки.
 
На сцене спектакль, и всплеск настроений,
Вся жизнь, как игра, пронесутся мгновения,
В ней радости слёзы, и муки, стенания,
Любовные сцены, страдания, признания.
 
Эмоции, всхлипы и томные вздохи,
Века пролетают, и даже эпохи,
Волнение зала под аплодисменты,
Цветы, поздравления, счастья моменты.
 
Себя посвящают,  искусству актеры,
Где снова поднимется занавес, шторы,
Поклоны, кумиры, и полные залы,
Звучат в разном тембре, стихи и вокалы.

Театр, возвышенно, чудо, творение,
На сцене актёров игра, превращения,
Улягутся тени, смешение красок,
Замен декораций, мелькание масок.