Я хочу просыпаться с тобой

Лала Кристал
Я хочу просыпаться с тобой
И весною и летней порою,
И когда тихо плещет прибой,
И когда сад завьюжит зимою.

На заре слышать птиц голоса,
Ветра легкое дуновенье.
И потом посмотреть в небеса,
И запомнить навеки мгновенье.

Чтоб с годами все ближе, родней
Становились все те, кто любимы.
Чтоб слова зазвучали нежней,
Понимая как души ранимы.

Я хочу просыпаться с тобой
И шептать: С добрым утром, любимый...
Пусть со мною сегодня другой,
Я желаю – будь Богом хранимый.