Выбор у мужчин известен

Валерий Денисов
ОТВЕТ на
Рецензия на «Мужики ревнивые» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2013/12/22/10007
(((((((((((((
Здравствуйте, Валерий!
Так, Вы меня прям согрешить вынудили...
Некоторые считают, что лучше мёд из одной чашке хлебать, чем г в одиночку...
Не я ведь сказала, прошу простить

Эмма Клейн   25.12.2013
((((((

ОТВЕТ:
Верно, Эмма. Лучше есть торт (пирог) сообща, чем... С улыбкой,
Валерий Денисов   25.12.2013
(((((

Вот мой вариант этого народного высказывания:

Выбор у мужчин известен:
Жить с красоткой, иль "не очень"?
Вкусный, чудный торт есть вместе,
Иль дерьмо есть в одиночку?!
23.12.2013
С улыбкой,
Валерий Денисов   25.12.2013
(((((((((

Нашёл - молчи, потерял - молчи...
Когда "поезд ушёл", не о чём не сожалеть

Эмма Клейн   25.12.2013
***

Место        Произведение       Рейтинг
 99 Выбор у мужчин известен   84   22.11.2021
 77 Выбор у мужчин известен   75   22.11.2021
***

Благодарю за отклики:

Выбор будет очевидным:
торт и вишенкой - красотка.
Вечер явно продуктивный.
Накатить ещё по сотке
не мешало б - расслабуха!
(Лишь бы только не сивуха...)))))
Ирина Доскаленко   20.11.2021
***

"Лучше есть торт - в обществе,
Чем говно - в одиночестве!.."
Мудрость, блин, Народная,
Очень - бесподобная!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2021
***

семейное счастье
душам причастие
мозгу проблемы
его нам выносят
истерик дилеммы
Владимир Гельм   24.05.2019
***