Ёлочка красавица

Любовь Рыбина
К нам на праздник как всегда
Ёлочка пришла да- да.
На своих мохнатых лапах
Принесла нам леса запах.

Ёлочка – красавица,
Чтобы нам понравиться
Всем на удивление,
Одела украшение.

Шарики цветные,
Бусы золотые,
Много  разной мишуры
Небывалой красоты.

Загораются на ней
Сто сияющих огней.
Всем нам очень нравится
Ёлочка - красавица.

Возле этой ёлочки
Мальчики и девочки
Водят с песней хоровод,
Отмечают новый год.