1303 Всеживая Смерть 13 сонет венка Арканы Таро

Виктор Корнилов
Желаемое у тебя внутри
и Разум даст не смысл, а чувство,
чтоб осознать: Бинер- исскуство
шаблоны налагать на бесконечность изнутри.

Мы видим Мир как форму, лишь мгновенье,
где царство Майи- иллюзии покров
сознанью кажется реальностью оков
и Смерть есть Жизнь, а не исчезновенье.

Небесный Луч Души- волна эмиссии,
ниспосланная для работы, миссии,
назначенной по указанью свыше.

Бессмертие Творца (без бижутерии)-
поток Любви и Жизни. Смысл мистерии
намного недоступнее и выше!