Блаженны те, кто любит нас

Черкасова Татьяна Васильевна
Блаженны те, кто любит в нас
Не дивный стан, не кос плетенье,
Не взгляд из-под ресничной тени,
Не кожи золотой атлас.

Блаженны те, кто любит нас
Беспомощных и беззащитных:
И обнажённых, и закрытых,
Нас принимая без прикрас
Как самый дорогой алмаз.
             
              2011г.