С Новым годом, друзья!

Инна Молчанова
С Новым годом, друзья! С Новым годом!
От сибирских широт и щедрот
я желаю вам: в доме погоды,
и хорошей, как Лара поет.

Я желаю могучего ветра,
(В паруса! Не в лицо или в грудь!),
путеводного, мягкого света
(не мешал, чтоб глядеть, иль заснуть).

Я желаю богатых застолий
и тепла, и уюта в домах.
И желаю не встретиться с болью,
и успешности -- в сложных делах.

Я желаю на творческих нивах
изобилия ценных стихов.
И желаю богатства и силы,
много вещих (к хорошему!) снов.

Я желаю добра и удачи,
и здоровья (и чтоб берегли!),
и лошадки (конечно, не клячи!),
чтоб несла вас на крыльях любви.

Я желаю всех сбыч всех мечтаний,
миллионов бесценных идей.
Чтобы не было зряшных метаний,
и, конечно же -- зряшных людей.

Чтоб хватало и сил, и желанья
покорять неприступный Олимп,
получать и награды, и званья,
и (желательно!) – премии к ним!

С Новым годом, друзья! Ну, а счастье
пусть останется прежним навек
и умножится нашею властью –
что и должен вершить человек!

:-)))