Я с каблучка на каблучок...

Дари Эн Амурская
Я с каблучка на каблучок
Шла на работу не спеша.
Вдруг замечаю,
Дурачок,
Какой-то тяжело дыша,
Ко мне свой направляет шаг.
...С сиянием на роже,
На лбу красуется пятак,
Оскал - улыбка,
Боже!...
Невольно я срываюсь в бег
Он лыбится, зараза,
Похоже "съехавший объект",
Даю побольше "газу".
Бегу, не вижу ничего,
Вдруг столб,
Удар,
Мне плохо...
Очнулась:
Тот-же дурачок.
С улыбкой тянет пятачок свой мне,
- Возьми, дурёха!

Мораль проста, как тот пятак
Не каждый дурачок маньяк.
Из них влюблённых просто
Процентов девяносто.


Рецензия на стихотворение  http://www.stihi.ru/2013/12/26/56