Любимый Крым

Эльвира Якубова
Полуостров дорогой,
Крым любимый и родной,
Ты, земля наших отцов,
Старых дедов - мудрецов.
Приезжают в гости к нам
Люди с разных, дальних стран.
Щедрым солнцем согреваешь,
И морской волной ласкаешь,
Море Чёрное твоё -
Бодрость духа придаёт.
Горы манят красотою,
Чистым воздухом и хвоей.
Аю-дагъ детей встречает,
Жизнь их в сказку - превращает.
Чатыр-дагъ и Къара-дагъ -
Тайны мира нам дарят.
А Ай-Петри - рай земной,
Нет нигде,другой такой!
Все жемчужины твои,
Друг пред-другом хороши!
Балаклава, Севастополь,
Ялта, Гурзуф, Симферополь,
Керчь, Алушта и Судак -
В гости манят, только так!
Левадия, Коктебель -
Восхищают всех - поверь!
Ну, а Ласточки гнездо -
Чудо света, что ж ещё?!
Не найдёшь прекрасней края -
Там, где Родина родная!
Крым любимый - процветай,
Жизнь всех - в радость превращай !!!

                8.08.08 г.

Рецензия на «Любимый Крым»

Наш Крым - это сказка!!!
Черное море - гостей созывает!
Черное море - с волною играет!
Плещется шумно пеной у брега
В пирс ударяясь прямо с разбега!

Вас приглашаем мы в город, на отдых,
Здесь покатаем на лыжах, на водных.
И в море опустим, и в воздух поднимем,
И на прощанье с любовью обнимем!

Семёнова Оленька   03.05.2015 11:34