Главное - удивительно просто... рец

Людмила Владимирская
 "Стараясь о счастье других,
  мы находим свое собственное"...Платон


*
    Главное - удивительно просто...
  - Сделай другого счастливым, если сможешь...


   На стихи Михаила Дэвэ
   №113122802590
   (из переписки)